起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:19:44

广州束缚师 发表于 2024-3-29 23:32
绑起来调教更好

母狗也想试试呢

找找人吧 发表于 2024-3-30 13:22:19

真够搔逼的,线下调教你

爱阴之蛋 发表于 2024-3-30 13:34:59

臭脚踩踏你臭逼,吐口水千人骑的贱屁股,臭垢大鸡巴塞你臭贱逼,母猪肥逼。q2762901503

控制羞辱调教主S 发表于 2024-3-30 15:50:52

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:19
母狗也想试试呢

母狗加主人QQ3507553225羞辱调教小母狗

poppet听话 发表于 2024-3-30 16:15:39

骚狗 就这样还是处女呢?装纯呢?还是不敢被爹艹,想享受被艹的快感又怕疼。是爹摸你摸的不爽还是你骚奶立的不够挺。难道只想吃你野爹的肉棒。

poppet听话 发表于 2024-3-30 16:21:02

骚狗,怎么不加爸爸 怕爸爸去艹你还是什么。嗯?爸爸qq3665926252

狗狗保护协会 发表于 2024-3-30 17:45:29

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:16
可能是被母狗自己揉黑了吧

果然是贱母狗性欲旺盛,渴望鸡巴到把自己狗逼草黑了。有了主人以后还不得用骚逼把主人给吸成人干啊。论坛上这么多爸爸给你的sm姿态,狗狗学得怎么样了呀?

广州束缚师 发表于 2024-3-30 18:10:56

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:19
母狗也想试试呢

小母狗在不在广州呢

主人公 发表于 2024-3-30 18:26:06

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 20:00:37

狗狗保护协会 发表于 2024-3-30 17:45
果然是贱母狗性欲旺盛,渴望鸡巴到把自己狗逼草黑了。有了主人以后还不得用骚逼把主人给吸成人干啊。论坛 ...

母狗明天有时间的话会拍照发出来的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 大家要求的骚逼特写来了