nishishui 发表于 2024-3-25 05:51:50

加QQ 2239264820

无忘 发表于 2024-3-25 06:01:04

好漂亮的骚逼啊小母狗

无忘 发表于 2024-3-25 06:03:37

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:35
母狗还想看一些sm的图片或视频学习一下怎么摆出更淫荡的姿势,大家可以发给母狗哦 ...

真骚啊小母狗

临沂小花猫 发表于 2024-3-25 06:06:00

逼真小,感觉进不去

执鞭者s 发表于 2024-3-25 06:16:37

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:27
大家要多多互动哦(羞辱母狗或布置任务)母狗会看评论还会回复的

掰开后应该把内裤塞进去,堵上

螺旋升天 发表于 2024-3-25 07:11:58

竟然如此那就来做我的狗吧

找个狗子 发表于 2024-3-25 07:51:43

找主吗,真心找个母狗喜欢你这种母狗一对一线上调教做任务反视频或图片绝不泄露个人隐私可打马赛克本人男大会和母狗积极沟通调教时是母狗性奴不调教时可以和我聊天做朋友其他的加qq细聊,可以先网调相互了解磨合再认主
qq3668685308

怎么开心怎么来 发表于 2024-3-25 08:16:05

身材还可以呀,坐标哪里

是你1 发表于 2024-3-25 08:17:48

贱婊子被草过几次了

Abuser 发表于 2024-3-25 08:32:53

收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家要求的骚逼特写来了