壹壹九84壹67二0 发表于 2024-3-26 09:19:12

紧不紧不插过怎么知道

汝等何故狂吠 发表于 2024-3-26 09:42:20

能不能线下品鉴一下嘿嘿

六十九号 发表于 2024-3-26 10:53:03

学妹你好,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。想问问学妹可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

qq46169410 发表于 2024-3-26 11:25:30

暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰

活色生香 发表于 2024-3-26 11:30:38

本主一直认为只有母女一起接受调教、承欢的时候,才是奴最羞耻、最刺激、最能放开自己身份的时刻,也只有母女一起才是让主沉浸在最刺激的肉体盛宴里。本主十多年间一直孜孜不倦只对母女奴感兴趣,如果你恰好也是母女奴,那就主动联系我吧。 本主37岁、身高175、体重150,不算胖,自认为算是标准体型,长相算是中等,说不上帅,也能看过眼去,性格稳定,喜欢的项目有:圣水、吞精、sp、滴蜡等,以上觉得合适的加我吧。qq:1936143082,。加我的话请留言母女。男的、好奇的、不诚心的就不要加我了。

浅笑心柔s 发表于 2024-3-26 12:12:16

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

冷天源 发表于 2024-3-26 15:08:17

严厉调教主 发表于 2024-3-26 21:23:32

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

言主私调 发表于 2024-3-27 03:19:22

入圈9年 31资深大叔SDOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M )找三观契合 性癖契合的姐妹 一起三人淫乱 一起受调感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

QQ9148二0015 发表于 2024-3-27 07:51:24

应该把你捆住,吊起来玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家要求的骚逼特写来了