wocaonimasb 发表于 2024-3-30 20:04:37

长期,扣扣一三四八五五七八二六

是你1 发表于 2024-3-30 20:09:32

今后只能像小狗一样抬起一只脚尿尿,用冰棍摩擦骚逼,在肚子上写上发情中,每次发情都在大腿内侧写一个正字,洗掉了要重新补上,学习AV被强暴的骚货是怎样说骚话的,自己一边扣穴一边重复,用手机录下来,带着耳机一整天循环播放自己淫荡的声音

无忘 发表于 2024-3-30 22:29:37

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 20:00
母狗明天有时间的话会拍照发出来的

小母狗是我,逼毛长出来了没

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 22:35:20

是你1 发表于 2024-3-30 20:09
今后只能像小狗一样抬起一只脚尿尿,用冰棍摩擦骚逼,在肚子上写上发情中,每次发情都在大腿内侧写一个正字 ...

这样就可以真的变成淫荡的母狗了啊

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 22:36:02

无忘 发表于 2024-3-30 22:29
小母狗是我,逼毛长出来了没

一点点哦,比上周长的慢了些

SRainbow 发表于 2024-3-30 22:42:29

想要玩喷加q2430276579,备注调教师

SRainbow 发表于 2024-3-30 22:51:27

想要玩喷加q2430276579,备注调教师

无忘 发表于 2024-3-30 23:07:40

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 22:36
一点点哦,比上周长的慢了些

现在在干嘛啊?

是你1 发表于 2024-3-31 02:03:45

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 22:35
这样就可以真的变成淫荡的母狗了啊

小骚货还不够淫荡吗,骚货就该丢掉礼义廉耻,做唯爸爸命令是从的淫荡骚货,每天跪在玄关等着爸爸回来,用奶子抹上沐浴露给爸爸擦脚,用嘴巴吃掉精液,再用头发擦干净大鸡巴,被爸爸踩烂骚逼,再骑着骚货,用骚货的双马尾当方向盘控制着骚母狗,骚母狗没力气了就用大鸡巴插进骚货的骚逼里,把爸爸的精液全部射进骚货的体内,给骚货的子宫里补充能量,让骚货成为没有思想的,专为爸爸服务的家具。

这路过的人 发表于 2024-3-31 16:40:14

刮完毛确实是还不错,会很光滑,至少刮毛没有坏处,自己喜欢就好
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 大家要求的骚逼特写来了