羞辱文爱长期的 发表于 2024-3-29 19:08:57

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:27
大家要多多互动哦(羞辱母狗或布置任务)母狗会看评论还会回复的

1448481905QQ加主人,羞辱,自慰,打耳光打屁股,文爱剧情

羞辱文爱长期的 发表于 2024-3-29 19:09:21

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:35
母狗还想看一些sm的图片或视频学习一下怎么摆出更淫荡的姿势,大家可以发给母狗哦 ...

1448481905QQ加主人,羞辱,自慰,打耳光打屁股,文爱剧情

雨秋大哥 发表于 2024-3-29 19:27:33

小狗狗,天津的大屌爸爸要不? 1124881023

广州束缚师 发表于 2024-3-29 23:32:23

绑起来调教更好

豫N严主S 发表于 2024-3-30 07:05:58

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

林水 发表于 2024-3-30 10:27:34

坐标江苏,暖主,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:12:30

芬达橘子味S 发表于 2024-3-25 00:39
骚母狗,把逼毛刮得那么干净一眼就暴露无遗,很喜欢让别人评论看你的骚狗逼啊,真空穿着短裙去室外,把自己 ...

母狗剃掉逼毛就是为了让大家更好的欣赏骚逼

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:14:30

poppet听话 发表于 2024-3-25 04:16
母狗,骚逼看着还挺紧的,被多少野爹操过?

母狗还是处女呢

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:16:58

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 14:46
母畜的狗逼还挺嫩的,就是有点黑了。看着应该挺紧的,适合插一个狗鸡巴进去。 ...

可能是被母狗自己揉黑了吧

起什么名好呢 发表于 2024-3-30 13:18:13

人肉便器母瑶 发表于 2024-3-26 00:06
当初第一次当母狗被主人把毛全剃光了被草,现在还想剃毛被调教,上瘾了

自己可以剃的,我就是自己剃的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 大家要求的骚逼特写来了