5632 发表于 2024-3-19 12:49:05

女绿

找个(小三)女主人
超真诚~

QQ377六79五124 发表于 2024-3-19 13:01:22

啦啦啦啦啦啦

合肥大主 发表于 2024-3-19 13:01:39

1752481395,合肥实力大主,20年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

雪天不要出行 发表于 2024-3-19 13:01:39

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

小学教授 发表于 2024-3-19 13:05:35

母狗加主916699538天天在线

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-19 13:11:47

我需要可以长期被调教的狗,放下你的人格你随时调教,3467149533想要的母猪就主动滚过来,我需要的是狗,不是人

福瑞登 发表于 2024-3-19 13:24:47

狗狗,来妈妈这儿来,做妈妈的小母狗,妈妈好好疼爱你,加妈妈vWunanren-,妈妈等着你,只给你3分钟时间,不然就不要你这只小狗了哦

人间无事人 发表于 2024-3-19 13:48:51

加姐姐,要奴性高哦不然就别加了。q2490950339

0311暖主 发表于 2024-3-19 13:51:49

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

哈哈1u 发表于 2024-3-19 13:59:46

多奴改造压榨分配小三女王犬QQ3199118701
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女绿