严厉男s 发表于 2024-3-28 12:21:04

wx:lttyx123l收一条忠诚度高可以管教可以虐恋的母狗,越反差越好,最好晚上能牵着去外面安全露出的

ainideren 发表于 2024-3-28 23:47:13

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

司傲s 发表于 2024-3-29 22:06:51

女主,入圈四年,可带新人,从0开始,可严可暖。想法的话比较多,可接受各种任务的来。感兴趣的话,加QQ1250833376,了解一下。

发情小猫 发表于 2024-3-29 23:36:04

骑行天下 发表于 2024-4-2 02:16:04

QXTX2020QXTX

重口拳s 发表于 2024-4-3 16:46:48

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109坐标海淀区

Bvc1 发表于 2024-4-3 16:58:21

aiwa 发表于 2024-4-3 17:06:03

要不要女主人?

言主私调 发表于 2024-4-7 02:39:52

入圈9年 31资深大叔SDOM管教主 情侣主奴 网调 现调 线下均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 现为自家小乖(03年 可S可M )找三观契合 性癖契合的姐妹 一起三人淫乱 一起受调感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

枫落紫 发表于 2024-4-7 19:12:40

贱母狗➕主人Q1728357890,让我好好玩弄你,我很多任务可以给你做,可以线下调教调教你的,好好的把你玩出高潮
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 女绿