欢愉 发表于 2024-3-20 12:44:34

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

5632 发表于 2024-3-20 12:58:37

QQ377六79五124 发表于 2024-3-19 13:01
啦啦啦啦啦啦

你玩吗姐姐

南风吹雨 发表于 2024-3-20 13:08:42

5632 发表于 2024-3-19 16:58
你玩吗姐姐

我没太懂你的这个,是你想当小三,还是你想让别人当小三

yaoly 发表于 2024-3-20 13:09:46

女绿真是超级下贱的种

爱我所爱S 发表于 2024-3-20 13:38:26

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴,性奴母狗,肉便器,储精室。来到主人这里,现实调教养你
非诚勿扰,QQ2729516511

浅笑心柔s 发表于 2024-3-20 13:42:36

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-20 14:07:33

5632 发表于 2024-3-20 12:58
你玩吗姐姐

你想成为奴下奴吗?

从容不 发表于 2024-3-20 14:48:11

年纪应该还不大,应该选好带领你进入这个圈子的主,圈子里很多人连提供一个调教场地提供道具的能力都没有也要遍地找寻奴,基础之上才是调教,每个奴都有选择的权利,宁缺毋滥3679748396

jnxcczfw 发表于 2024-3-20 15:39:40

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

裂开kkkk 发表于 2024-3-20 17:18:28

一定要女生才可以让你兴奋嘛
01男加个QQ聊聊3014196119
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 女绿