aerolite 发表于 2024-3-20 19:19:43

白天你是乖乖女!到了晚上变成了一天最最下贱的垃圾。为了自慰求着陌生人羞辱,找寻那一瞬间的快感。变成了免费**一身的贱*奉献给陌生人玩弄,白天高贵的头颅在晚上变成了没有尊严 以自毁自辱为荣的婊子3697838327

slxx 发表于 2024-3-20 21:05:52

加q聊2681428827,找个母狗

阡陌-H 发表于 2024-3-20 22:00:14

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

香椿炒蛋 发表于 2024-3-20 23:40:37

我来当主人

woshirwd 发表于 2024-3-21 03:24:23

这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都29,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
微信JcR0014
真佛系

湘南烈酒 发表于 2024-3-21 05:46:19

帮我家丫鬟收个可以玩弄的女奴

重口拳s 发表于 2024-3-21 07:40:48

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109

ipaywbdg 发表于 2024-3-21 13:24:30

加q2655592431

主人公 发表于 2024-3-21 13:28:17

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

雷磨 发表于 2024-3-22 23:38:13

5632 发表于 2024-3-20 12:58
你玩吗姐姐

骚货做我女友奴给你找三主QQ1442239306
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 女绿