小贝0723 发表于 2024-3-22 23:43:38

广州有调教师。有兴趣加729493763

饲养员。 发表于 2024-3-23 00:41:52

网调2879134438

你好呀小朋友 发表于 2024-3-24 00:48:31

你好 可爱的小狗狗 请问在哪个城市?我在杭州?我的微信ghzj0623

林水 发表于 2024-3-24 01:07:23

坐标江苏,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430

14704746721 发表于 2024-3-24 07:44:25

5632 发表于 2024-3-20 12:58
你玩吗姐姐

微信kxbb185

idhdbcjciw 发表于 2024-3-24 18:04:09

那你做我女朋友吧,我把你调教成比女绿母狗,天天看我和别的女人羞辱你,让你给情人妈妈刷锅,哈哈哈哈哈
有兴趣加我QQ2827616239

长沙小母狗 发表于 2024-3-24 21:11:58

你老公或者男朋友几把大不,大的话可以试试

张性暖主 发表于 2024-3-25 22:43:39

VXbenlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被严厉无底线羞辱、强迫控制的反差女婊

言主私调 发表于 2024-3-27 03:26:07

入圈9年 31资深大叔SDOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M )找三观契合 性癖契合的姐妹 一起三人淫乱 一起受调感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

3467648633 发表于 2024-3-27 23:06:28

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 女绿