我是小狗团团 发表于 2024-3-18 00:13:35

团团狗狗

大家好呀,想找一个素质主,狗狗慕强
,谢谢!年龄稍大一点,22到30之间,需要聊聊深入了解一下对吧?

手黑先生 发表于 2024-3-18 07:32:32

可以啊,来了解了解

爱母狗人士 发表于 2024-3-18 07:35:32

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

鬼丨爷S 发表于 2024-3-18 07:47:17

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

Dom落日 发表于 2024-3-18 07:51:23

狗狗好啊,00,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,有素质,不会乱喊的
之类的,入圈有三年了,可以先好好聊一聊再决定啊,我会负起当主人的责任的,平时比较随意,调教起来严格,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

暴君王s 发表于 2024-3-18 08:05:31

q285892337530岁

xianyuwangla 发表于 2024-3-18 08:10:04

QQ3750590773可以加一下互相了解

4860aa 发表于 2024-3-18 08:24:01

不找奴,对于初次发帖的朋友回复以下复制粘添的内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202

oojcgasj 发表于 2024-3-18 08:27:43

年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-18 08:31:49

想主动释放发泄自己的内心的话,可以过来加上3467149533
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团团狗狗