心有灵犀1 发表于 2024-3-18 13:36:20

哈喽,我25的,喜欢的话+VL11010301Z
q639680689

zhanglin001 发表于 2024-3-18 13:43:00

本主QQ394304166,坐标合肥,希望找一个合肥及合肥周边极度渴望做一个泄欲工具的学生奴,OL、少妇、反差婊。交往过程不涉及双方现实生活,只为体验SM的过程和快感。

reddie 发表于 2024-3-18 13:51:27

狗狗多大了

wudaozi 发表于 2024-3-18 14:02:31

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

三爷很变态 发表于 2024-3-18 14:10:23

现居安徽阜阳,重口变态主能接受加扣聊聊2577735192

自由飞鸟 发表于 2024-3-18 14:17:59

广州主28岁,会调教羞辱,可以找人一起轮奸你,可以加我3616347933

江厌离s 发表于 2024-3-18 14:18:36

Q:453606979

15bad 发表于 2024-3-18 14:23:45

狗狗奶子很大嗷,很适合乳交。我27,来聊聊天啊

Agfdvl 发表于 2024-3-18 14:32:10

175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052

Jserz 发表于 2024-3-18 14:36:06

30多还能接受不,接受就加QQ979627306
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 团团狗狗