调教圈第一男神 发表于 2024-3-18 15:33:01

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

心黑手黑暴虐主 发表于 2024-3-18 15:35:43

我是小狗团团 发表于 2024-3-18 13:25
好对哦谢谢呀

为什么不回私信?

沐沐辰 发表于 2024-3-18 15:38:57

22聊聊呀

严控Ss 发表于 2024-3-18 15:47:33

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主

津现实有性调教 发表于 2024-3-18 16:06:13

1013775459天津主

叫我少爷吧 发表于 2024-3-18 16:29:53

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者加我X210106X
扣2910381708

收母狗jjddfj 发表于 2024-3-18 17:22:02

加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多,时间多可陪小狗

vgkqbtwc 发表于 2024-3-18 17:30:38

我是小狗团团 发表于 2024-3-18 13:25
好对哦谢谢呀

我真人,联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

0311暖主 发表于 2024-3-18 17:42:23

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

忘油炸 发表于 2024-3-18 17:44:56

29有素联系方式1623531359
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 团团狗狗