罗熙 发表于 2024-3-18 09:06:19

小狗狗,可以和你聊聊吗,深入了解一下

霸道粗暴枫主 发表于 2024-3-18 09:08:32

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注大奶母

江苏温主 发表于 2024-3-18 09:12:20

管教主,小圈大圈都有经验,有意向可以加q 493721823细聊。

合肥大主 发表于 2024-3-18 09:13:35

1752481395,合肥实力大主,成熟稳重、严肃认真,20年经验,相约精彩

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-18 09:15:04

不知道我有没有来晚,刚刚看到,前面已经有不少人留言。
从照片看,
狗狗的奶子长得好骚好性感… 胸部足够饱满圆润,乳晕的颜色和乳头的形状都很棒,给人又纯又欲的感觉。比较丰满 看上去一身骚肉
(只可惜没有看到骚穴的模样)
嗯。。。
想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-18 09:16:02

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得霸道,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱。给强制高潮,调教奶子和屁股,(有SP爱好)
包括摆淫荡的姿势,和一些任务上述这些如果母狗也喜欢就再好不过。
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“我是小狗团团”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-18 09:16:34

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心女孩子
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

心语心欲 发表于 2024-3-18 09:17:03

郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

POIX 发表于 2024-3-18 09:29:35

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展

调教手 发表于 2024-3-18 09:30:59

调教母狗 强制 sp 扩张
先了解在认主,认主后主人的话就是天,母狗必须照做。之后母狗不是自己,是主人的母狗。q725211583
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 团团狗狗