杨凯 发表于 2024-3-6 18:59:35

可以加个好友2557377966三十岁

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-6 19:08:25

从照片看,
屁屁撅起的肉缝里都是粉粉的嫩肉,可爱又骚气
只可惜没有看到骚穴的模样
想认识你,77呜呜

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-6 19:08:46

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,性格稳定,爱开玩笑,爱看书 爱运动。调教做爱的时候兴奋了喜欢粗口羞辱,
因为我喜欢猫狗小动物 所以xx的时候会想把女人当成小母狗肏弄,平时生活陪伴的时候又喜欢把自己的女人当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。
非单纯S,更多偏DOM一些。相对于毕竟冰冷的主奴关系,更喜欢有感情交流 有感情铺垫的关系,平时聊聊生活之外正在发生和曾经发生的事,分享一下生活,都是蛮好的。
(有一点爱管控 讲大道理)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“77呜呜”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-6 19:09:03

不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

aerolite 发表于 2024-3-6 19:18:31

认识一下吧,跪着爬过来,3697838327,自己加显示你骚浪,下贱的一面

修身 发表于 2024-3-6 19:25:28

Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,时间充沛,寻一长期奴,一主一奴,有意备注自己的昵称主动加Q详聊

驯兽师V 发表于 2024-3-6 19:27:51

小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,Q:3568767841,主人在广州,圈龄3年,一夜七次,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候给我做个简单的自我介绍。

叱咤月海 发表于 2024-3-6 19:38:59

211在读大学生,有意加q410673097

量产型萝莉控 发表于 2024-3-6 19:50:15

漏个骚比就行啦?起码跪下吧。骚母狗就要有骚母狗的样子。

津现实有性调教 发表于 2024-3-6 20:00:39

1013775459天津现实主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找主ing