找个小乖 发表于 2024-3-6 17:26:28

想找个聊得来的,可以线上聊聊天,我不太会找聊天话题,好听点说叫高冷,不好听点叫社恐。圈内一年左右,说实话经验不多,没实践过。
个人性格偏内向,尊重你的想法
如果都是新人可以一起进步学习,如果你有经验不介意我经验不多的,也可以教教我。会尽量学着做一个满足你的z
q3644373181

rowzel 发表于 2024-3-6 17:27:08

intj 主玩肛门扩张 感兴趣可以加q1569679563 需要买玩具

一起进步 发表于 2024-3-6 17:27:13

母狗来找爸爸,爸爸男大四年圈龄,有耐心可以慢慢了解,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,给母狗露出任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q534342417

主sss 发表于 2024-3-6 17:28:23

你好,我比较偏陪伴型,有耐心,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,可以根据你的喜好制定各种任务调教方式,基本都会经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342

忘油炸 发表于 2024-3-6 17:28:37

文调羞辱精神控制调教1623531359

林水 发表于 2024-3-6 17:30:08

坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430

且行且行且 发表于 2024-3-6 17:30:35

00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

HF爱虐调教师 发表于 2024-3-6 17:35:30

露脸认主,能接受加主人,调教的每一个女奴都接受。
sp虐逼强制高潮,憋尿扩肛,调教开发小m的潜质,变成一只淫荡的肉便器性奴q3650468147

阡陌-H 发表于 2024-3-6 17:42:12

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

Itachi9801 发表于 2024-3-6 17:43:58

我应该是i和e之间的一个人,我呢希望可以有更多的陪伴,而不是只有性只有色色,我需要彼此之间的互相温暖应该这样描述好点。好像说再多的话也没什么用,毕竟好听的话谁都会说,关键还是在于怎么去做,可以的话加个好友慢慢了解,不合适刘算了,万一合适呢哈哈q2874553686
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找主ing