呼风唤雨 发表于 2024-3-6 16:56:37

本人应该符合你的要求,加Q822848215,心诚

0311暖主 发表于 2024-3-6 16:56:46

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

siu2842 发表于 2024-3-6 16:57:37

enfp➕天蝎座 慢慢来 愿意找我

animazon 发表于 2024-3-6 17:02:33

你好,很有耐心,可以慢慢培养你,欢迎加qq204839231

三爷很变态 发表于 2024-3-6 17:03:00

重口变态主能接受加扣聊聊2577735192不要图片

chaojidandan 发表于 2024-3-6 17:07:31

来聊聊3691164612

调教手 发表于 2024-3-6 17:09:26

q725211583

骑士缘 发表于 2024-3-6 17:10:13

加QQ2366843370

Dom落日 发表于 2024-3-6 17:19:29

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),我不会说我是最好的主,但我会好好爱护你的,喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

ylnnyake 发表于 2024-3-6 17:24:28

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找主ing