laden 发表于 2024-3-6 17:45:40

丫头如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

只收长期奴 发表于 2024-3-6 17:54:40

你能每天接受调教的吗,可以加我,或者说长期的1043301605

性趣相投 发表于 2024-3-6 17:57:14

天天发情的贱货,是不是天天的幻想着自己被艹着自慰来发泄自己那淫荡欲望。贱逼想要更加刺激的羞辱就爬过来加我qq2732454339

mg跪下 发表于 2024-3-6 18:00:54

q+3509247404让你爽

mg跪下 发表于 2024-3-6 18:01:23

q+3509247404精神控制,可以聊天调教

mg跪下 发表于 2024-3-6 18:01:46

q+3509247404耐心开发调教

aiwa 发表于 2024-3-6 18:03:21

本主32岁入圈6年了    有过一个m现实的网调过2个m   喜欢控制最好是心奴喜欢羞辱   虐照片你想发就发不想就算了   但是我的控制欲极强   

q88888 发表于 2024-3-6 18:11:29

给个联系方式在夜深人静寂寞难耐的时候陪你发泄 .慢慢深入了解后再激情猛烈的抽插.让骚逼里的白浆骚水直流到屁眼.

警察叔叔 发表于 2024-3-6 18:20:36

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

天津真诚Dom 发表于 2024-3-6 18:26:14

天津男,31,离异,粘人,安全感给满,事事有回应,主打陪伴
Q 3220260796
圈龄6
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找主ing