果果爱吃糖 发表于 2024-3-1 16:14:54

有喜欢的主么

25,已婚,忽然想体验下被xie迫的感觉…

wx15936053999 发表于 2024-3-2 07:56:54

哪里的,如果近的话可以考虑一次完美的体验

找mu 发表于 2024-3-2 07:58:17

反正不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,引导性调教,管教型,辱骂什么的,不干涉正常生活,圈龄三年,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加1958055198

CHLL 发表于 2024-3-2 07:58:20

你好,想体验胁迫的感觉的话,可以加QQ:30230-55-061,加的时候麻烦备注一下,谢谢!

创造世界的神父 发表于 2024-3-2 08:13:19

比如你的NTR属性加分。像你种NTR可以光明正大强占他人老婆改造成为母狗,瞒着你老公,他想象不到老婆在成为母狗是多婬荡,多听话,多享受,那怕为了成为主人的母狗,放弃了人性,做一条真正狗,都不愿意跟老公同房,属性加成对我来说挺加分的。有兴趣发我联系,聊聊。

圣域魔图 发表于 2024-3-2 08:17:29

加我QQ3527862297,我就是你的胁迫主,做我的胁迫奴吧

找圈内朋友 发表于 2024-3-2 08:20:03

哈喽你好,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。之前学过绳缚,想问问可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

Ladens 发表于 2024-3-2 08:25:52

丫头如果可忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

avppavpp 发表于 2024-3-2 08:27:29

调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。

qq:446834700

sybbio2586 发表于 2024-3-2 08:29:57

3640517864母狗加我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有喜欢的主么