为天地立心 发表于 2024-3-2 13:08:02

您好,看到您的帖子,感觉很戳,同样很喜欢胁迫开发,所以冒昧自荐一下。首先先自我介绍一下。 我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博。
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦,在纷繁的生活中找到一个宁静的港湾。
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。
      我的QQ号:3543401576。WX号:ding_dong-ding-dong,希望得到您的回复。

霸男 发表于 2024-3-2 13:11:36

我喜欢胁迫,无底线加我QQ3599279356

Agfdvl 发表于 2024-3-2 13:18:27

在深圳做

心黑手黑暴虐主 发表于 2024-3-2 13:19:46

果果爱吃糖 发表于 2024-3-2 13:04
可以私聊么

加主人qq328833424私教

津现实有性调教 发表于 2024-3-2 13:20:04

果果爱吃糖 发表于 2024-3-2 13:04
可以私聊么

1013775459天津现实主喜欢强来

百里香 发表于 2024-3-2 13:22:20

专业胁迫主喜欢玩弄看你欲罢不能的样子加w15214268568

肇庆 发表于 2024-3-2 13:33:17

在广东可以回个信息

母狗求侮辱 发表于 2024-3-2 13:34:42

34男主,QQ794419997
微信15511852155
长长期的,短期勿扰

李孝明 发表于 2024-3-2 13:43:25

挺喜欢你这样的 有兴趣的话,我们就聊一下

aerolite 发表于 2024-3-2 13:49:50

认识一下,3697838327,可以满足你的需求
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有喜欢的主么