伊犁暴力纯s 发表于 2024-3-2 08:55:31

胁迫专业户,每日研究怎么逼迫女的干老子看着爽的事,以后胁迫我会让你出轨,吃屎,站街,露出,自残,上供,扩张,穿刺,刀割,火烧,跪玻璃渣,仙人掌自慰,等等如果玩的久了,我会让你剃光头发等更变态的行为,我自己就是变态,如果想被老子按最变态的来就加q3112575245

心语心欲 发表于 2024-3-2 08:58:56

郑州绿主,可去天津,郑州可圈养,认识一下q2575683931

杭州圣主 发表于 2024-3-2 08:59:30

经常去天津上海北京这些地方,不介意的话联系我圈养调教一段时间不口嗨联系我3127476833

七七呢 发表于 2024-3-2 09:00:54

贱母狗,我说口哨,你是不是要跪下汪汪汪叫呢。爬过来让爸爸抽打屁股,28岁男严厉主,在北京天津附近。抽打,喝尿,捆绑,口爆。是不是样样精通呢877695018

vmamwbkq 发表于 2024-3-2 09:05:41

加扣扣821563888

男S无花空折枝 发表于 2024-3-2 09:09:49

自我介绍 医学专业 学历研究生 身高178cm 体重65kg 圈龄3年 真诚找长期且只一对一,开始先慢慢磨合,然后先网后现 不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,会帮助对方学习,有意向了解一下

0311暖主 发表于 2024-3-2 09:10:49

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

太原男大 发表于 2024-3-2 09:15:02

太原的可以吗
V ykb130

骚母狗都过来 发表于 2024-3-2 09:21:40

重庆 2193623327,把你淫荡下贱的样子发过来

毁灭主 发表于 2024-3-2 09:26:50

压榨胁迫主,28岁。QQ1506459098
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有喜欢的主么