qlwmomts 发表于 2024-3-2 10:58:20

2285753066了解一下

BBW狂 发表于 2024-3-2 11:17:58

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

性趣相投 发表于 2024-3-2 11:23:27

qq2732454339让你体验每天不一样的快感

zypher 发表于 2024-3-2 11:24:09

3819266255 先介绍一下本人20岁男s,有过四次网调经验,加q可以了解给定制任务。

现实找奴长期 发表于 2024-3-2 11:33:49

星斗手黑主   喜欢玩无脑母猪   找长期现实奴   诚意加1580041709

你的好先生 发表于 2024-3-2 11:35:33

挺着奶子在这扒着阴唇,对着屏幕发情发骚,就是个贱货。你只配让肉棒艹,就应该给你你底下那个逼一次装两个鸡巴塞满,前面贱逼两个后面菊花一个。一起用力。然后让你手里面还要摸一个。嘴巴还要帮别人口,等干完了之后。在底下的贱逼和菊花都帮你装上震动器和跳蛋。狗绳拴着你的脖子到外面去像狗一样爬一圈。然后到公共厕所再操你的贱逼一遍。再把你拴到小便池上叫来上厕所的人一起甘你贱逼。你这个贱狗。精盆,万人骑,公交车,妓女还要给她钱。你是操了你之后还要给我们钱

iwfxblxb 发表于 2024-3-2 11:37:08

身材不错哦,我找长期现实的。胁迫在你回家路上给你叫走吃精,舔鸡巴。玩的发丝凌乱,三洞内射了再放你回家
不可以不听话噢,不然看看打给谁呢?叔叔?阿姨?或者让你的小姐妹看看…这条白屁股母狗

29岁天津男主,185,160斤。两年半现实经验。两段长期 分别是性犬和性厕的调教
目前空了比较长时间了,我找长期 偏重度。
我喜欢一些比较极限的方式去抽查奴是服从本能,还是命令。
比如一顿sp之后,把屁股打红打紫。
扩张我也喜欢,拳交。暴力深喉,固定捆绑之后后入。
我是双胞胎男主,和我哥一起操你玩你。
喜欢重度犬化,不只是戴项圈遛狗,还要带到草地去尿尿。
我在静海有一个毛坯的别墅。目前打算简单装修一下,做调教师
羞辱:
比如商场马桶圈不干净,那你来当马桶垫 脱光了劈开腿在马桶上 我坐你身上
要你直接趴地面上,给我当板凳,我俩轮流干你
胁迫,我喜欢看奴半推半就的表情,迫不得已的一步步沦为最下贱的狗东西。
不只有你的照片 还有你家住址父母是谁 丈夫电话。
当然也会保护你的隐私,再不暴露的前提下玩的重口。

tillo 发表于 2024-3-2 11:43:01

广州,qq2365731341

肆无忌惮的做 发表于 2024-3-2 11:57:49

喜欢的

可还好 发表于 2024-3-2 12:00:52

可以,加1071489378
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有喜欢的主么