罗曦月 发表于 2024-1-17 16:15:19

找dom

广东找dom,喜心里控制,如果实在合适可以现下

星空的孤独者 发表于 2024-1-17 16:28:51

没试过,可以试试2098939875

医学生s 发表于 2024-1-17 16:30:59

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时264837732

北京霸主 发表于 2024-1-17 16:31:44

wangying_liuliu,加微

真心长期 发表于 2024-1-17 16:33:32

记得回复我的私信哦

青烟细雨 发表于 2024-1-17 16:34:40

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

把你交给我 发表于 2024-1-17 16:37:14

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

执鞭者s 发表于 2024-1-17 16:37:14

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

上海鞭打露出 发表于 2024-1-17 16:43:46

拿口红涂在奶头上,在卫生间的镜子或者玻璃上,把内裤脱下来,吊在嘴里。要吮吸色色的地方奥 ,写皮痒,不能用手,只能用奶头去蹭,可以一边写一边叫着自己的奴名。一边写一边 ...

不问归期 发表于 2024-1-17 16:46:04

是不是想被主人严格规范你每天的日常,细化到被主人决定每天穿什么,什么时候可以去排泄尿液和粪便,什么时候可以自慰,什么时候可以高潮,被主人控制,窥探,毫无隐私的被主人看着你换衣服排泄洗澡自慰?
QQ512264320
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找dom