你高贵的主人 发表于 2024-1-18 07:32:09

思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

孤独旅人 发表于 2024-1-18 07:32:21

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富

天天滴滴 发表于 2024-1-18 08:11:54

我在广西 合适加我 DjbTtb

暴君1748s 发表于 2024-1-18 09:47:37

珠海 广州 严父型dom 占有欲控制欲强 每天要向我报备日常,不犯错了不听话就惩罚,以后不准在网上发露点的照片加爸爸q 896841407 备注ds

福建母畜收容所 发表于 2024-1-18 10:10:08

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

广州仔 发表于 2024-1-18 10:29:45

广东大叔,你放假了,我们沟通沟通?Q:729773424

weiweifree2 发表于 2024-1-18 10:56:06

平时比较空闲,时间充裕,有线上调教经验,主喜日常管控,和性调教,可以提供道具,较温柔,有兴趣可以加q了解3690417296

eternal1997 发表于 2024-1-18 11:08:15

叫我qq吧 我也在广东 深圳 1042251246

jreoeuxg 发表于 2024-1-18 12:18:17

95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海徐汇,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ: 3672323705

ipaywbdg 发表于 2024-1-18 12:45:53

加q2239723202
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 找dom