nishishui 发表于 2024-1-17 18:34:10

加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可,主人期待你的到来

sm调教师1998 发表于 2024-1-17 18:37:59

2432992367,只能广东吗?江苏

风在吹 发表于 2024-1-17 18:47:36

26 177 130 经济独立 长相还行 真诚长期 dom 圈龄5年 加Q623690177

4860aa 发表于 2024-1-17 18:56:56

以下为复制的重复内容。
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊。2791463202

vpqcwxis 发表于 2024-1-17 19:19:58

在广州,能不能接受捆绑讷

EXPEL 发表于 2024-1-17 19:29:01

你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。

hfdgjhfcj 发表于 2024-1-17 19:30:30

多大呀妹妹

戏终人 发表于 2024-1-17 19:35:43

你好,我也在广东,有经验,相信可以给你一个愉快的体验,喜强制,绳子,sp,羞辱等,粗鲁是我,温柔是我,野兽也是我,如果有兴趣可以加其他联系方式聊聊

like2007 发表于 2024-1-17 19:37:35

广东,QQ:640834069

暴君王s 发表于 2024-1-17 19:48:40

广州 q2858923375
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找dom