boobzZ 发表于 2024-1-17 19:54:48

大根S 喜欢sp 虐阴 虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390

jxxs 发表于 2024-1-17 19:56:32

你需要被引导征服!来吧释放你的天性并享受淫虐奴役调教的刺激快感!q450637287

195东北男主 发表于 2024-1-17 20:13:19

195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子

折翼天使0 发表于 2024-1-17 21:06:05

扣扣1991240605我中山很温柔的噢

SSS级 发表于 2024-1-17 21:22:21

Q1983454416控制住

凿井者 发表于 2024-1-17 21:58:53

圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

黑色蒙太奇 发表于 2024-1-17 21:59:42

坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

万拒 发表于 2024-1-17 22:15:29

男dom,28,在广州,喜欢管控,K9,sp,可以先了解交流一下,qq:2776941880

木偶在 发表于 2024-1-17 22:17:07

还在找呢宝宝 找一年了没合适的.

紫梦回初见 发表于 2024-1-17 22:31:10

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找dom