拉萨单男新主 发表于 2024-1-9 20:36:25

拉萨等110184443九

我是东山啊 发表于 2024-1-9 20:39:44

QQ2685237900微信byj66627_
在浙江杭州过年在安徽阜阳

一对一 发表于 2024-1-9 20:41:43

方便给个联系方式?

weiweifree2 发表于 2024-1-9 20:46:31

居住浙江,平时比较空闲,时间充裕,有线上调教经验,擅长根据m调教,主喜日常管控,和性调教,可以提供道具,较温柔,有兴趣可以加q了解3690417296

jamesyan 发表于 2024-1-9 20:48:58

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

叮叮叮 发表于 2024-1-9 20:50:44

你好小可爱 找主吗 一对一调教 可网调可现实 红包福利多多 包道具 有奖有罚 耐心教导 节日有惊喜 有意+v wuluo78

警察叔叔 发表于 2024-1-9 20:51:00

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

昵称四个字 发表于 2024-1-9 20:51:57

石家庄。

山难开 发表于 2024-1-9 20:56:52

你好呀,03河南的温柔男友主,好相处,调的时候严厉些平时温柔,平时时间也多,前期我不强行让你做自己不愿意做的时候,感情是慢慢培养的,信任是慢慢积累的。一主一奴,毕竟感情来之不易,我q1516201534

调教m母狗 发表于 2024-1-9 20:57:39

+946686758
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求野爹们骂贱母狗