jj32 发表于 2024-1-9 20:12:42

上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死

海棠草莓 发表于 2024-1-9 20:12:51

建了个群,有爸爸愿意进来么,来陪小狗聊聊天q群226882451

浮生莫遇 发表于 2024-1-9 20:15:14

你这个贱货母狗居然还是处女,就应该好好艹你,大力揉你奶子,咬你乳头,把你变成肉便器。我在广东,你这个母狗在哪里

海棠草莓 发表于 2024-1-9 20:16:01

浮生莫遇 发表于 2024-1-9 20:15
你这个贱货母狗居然还是处女,就应该好好艹你,大力揉你奶子,咬你乳头,把你变成肉便器。我在广东,你这个 ...

在河北呢

记起来了 发表于 2024-1-9 20:16:08

还是处女就喜欢发骚犯贱的贱母狗,天生的淫贱母狗就该跪在爸爸脚下给爸爸玩弄。让爸爸用鞭子,肉棒惩罚你下贱淫荡的骚逼,奶子。爸爸在广东,放假在四川。有兴趣加爸爸q1774734696

frs233 发表于 2024-1-9 20:17:51

河南郑州上学,大四马上毕业了,身高178体重65kg,颜值中等吧。可以认识一下,QQ:2461561044

浮生莫遇 发表于 2024-1-9 20:17:58

海棠草莓 发表于 2024-1-9 20:16
在河北呢

河北的贱货母狗啊,就应该掐你脖子,拉到落地窗前艹你,让下面的路人看着你被艹,欣赏你淫荡的样子。应该给你穿乳环,让你乳头一直被虐

2832355121 发表于 2024-1-9 20:18:56

北京顺义会去石家庄或者廊坊,如果可以给你破处只要你在中国我就去找你微信15031152827喜欢加我

阳光画 发表于 2024-1-9 20:23:45

河南2268679807

sjdjjs 发表于 2024-1-9 20:30:39

江苏,苏北
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求野爹们骂贱母狗