调教手 发表于 2024-1-9 19:14:16

合肥,主人爸爸喜欢性虐高潮调教,凌辱辱骂调教,没有完成或者让爸爸满意,母狗要接受爸爸的惩罚q725211583

你爹2 发表于 2024-1-9 19:14:44

给你套上开裆黑丝上学大奶子夹着乳夹勾引同学。上课骚水直流直接被爸爸拉到厕所一边抽你的大屁股一边把大鸡吧顶到你的子宫口内射让你变成受孕精厕,每天拖着留着奶水的大奶头在地上爬着要鸡吧的母狗爸爸在长沙加爸爸Q3132846323

河北大叔s 发表于 2024-1-9 19:15:53

河北沧州市任丘市!骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675

三幺三酒吧山 发表于 2024-1-9 19:16:42

傻逼白痴淫贱母狗快来加老子QQ3139834024

我要骚屄 发表于 2024-1-9 19:17:14

郑州男大学生,两年圈龄,嘎嘎会,可网调,可以给买玩具,q534342417

暖主很体贴 发表于 2024-1-9 19:17:28

暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

暖主很体贴 发表于 2024-1-9 19:18:06

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱

骚逼母狗,加入你主人爸爸,787688037,地址江苏

我要骚屄 发表于 2024-1-9 19:18:30

郑州男大学生,两年圈龄,嘎嘎会,可网调,可以给买玩具,q2641404338

开开心心就好 发表于 2024-1-9 19:20:06

你好,可以认识一下吗,擅长羞辱调教,控制高潮,温柔体贴,qq194965261,江苏无锡

训练师- 发表于 2024-1-9 19:22:39

骚婊子,还没破处就开始发骚,玩你奶子都能湿一片,天生欠操的小母狗。来加爸爸狠狠调教你,让你在主人的脚底下发骚,被主人狠狠踩在脚下的贱货爸爸在深圳q1214363802,加我备注论坛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求野爹们骂贱母狗