HF爱虐调教师 发表于 2024-1-9 19:22:41

合肥主,喜欢母狗脱光了跪在地上给主人磕头然后在伸出舌头,用嘴巴叼东西。异物插入狗逼狗屁眼摩擦到母狗高潮喷水放声淫叫在还想要和受不了之间挣扎!辱骂母狗做羞辱姿势,感受自己是一条母狗被主人操控。q3650468147

S救赎 发表于 2024-1-9 19:22:56

收奴 微信SK9-11QQ791195544 喜欢好 K9SP 滴蜡 虐乳等 台州

2457893057 发表于 2024-1-9 19:24:38

真母胎solo还是不如老老实实先把第一次交了。口头羞辱永远比不上棍棒的教育。但如果寻找背德的刺激,建议微信弄个小号,把头像换骚,每天摇一摇,有的是勾搭的。物种多样性可从不缺少。或许会让你体验职业妓女的快乐

hitqhkks 发表于 2024-1-9 19:24:39

母狗哪里的 爸爸可以飞过去操你加爸爸QQ3610971847

爱母狗人士 发表于 2024-1-9 19:24:42

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

Dom落日 发表于 2024-1-9 19:24:51

你好啊,我是02的,浙江,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,我会负起当主人的责任的感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

三笑书生 发表于 2024-1-9 19:29:43

一对玉乳适合把玩,是湖北的么,湖北的加我2993296878

DoFX 发表于 2024-1-9 19:30:52

你在哪里?

厦门爸主 发表于 2024-1-9 19:33:34

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

救赎救赎 发表于 2024-1-9 19:33:47

河北严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求野爹们骂贱母狗