找母狗天津 发表于 2024-1-6 00:57:57

了解了解吗?

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-1-6 00:58:08

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

孤独先生 发表于 2024-1-6 01:00:48

我现在是一名大四学生,严主。可以先调教,在觉得互相合适的情况下再确认主奴关系,希望可以给出反馈建议。本人进行过多次实践调教。可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318

d123456 发表于 2024-1-6 01:00:56

加q 562487259 ,可圈养

墨月清辉—S 发表于 2024-1-6 01:10:19

之前给你发过私信 还是不忍错过你,不考虑接触一下么?

不知道是谁 发表于 2024-1-6 01:14:12

照片看,小母狗的身材不错,这么瘦有这样的奶子很完美了。可以先了解一下喜好和接受程度,试着网调一下,彼此觉得合适再长期

掐你脖子抽你逼 发表于 2024-1-6 01:15:00

真他妈天生就是条想要卖逼的骚母狗,只有每天被大鸡巴塞满了骚逼,做条淫荡又下贱的骚母狗才是你最想做的事情,发q,爸爸加你这个骚逼好好的调教一番

温柔男主_ 发表于 2024-1-6 01:20:32

饺子呀 发表于 2024-1-6 00:05
可以的哦

小狗看起来真可爱,可以给个联系方式认识一下吗?

心驭 发表于 2024-1-6 01:22:23

做人很称职 但是不知道主人这个角色对你来说会不会称职

饲养员。 发表于 2024-1-6 01:33:41

网调2879134438
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小狗文学第三弹