cc可可 发表于 2024-1-5 17:33:26

我在上海哦有兴趣加我q2451937148

调教手 发表于 2024-1-5 17:34:26

性调教高潮,露出,开发尿道屁眼,sp羞辱调教q725211583

万拒 发表于 2024-1-5 17:42:10

忠诚的小狗永远值得被善待。qq:2776941880

男s收奴了 发表于 2024-1-5 17:49:17

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

救赎罪孽s 发表于 2024-1-5 17:55:11

我自我介绍一下 我身高178 25岁   南方人   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑前期可以网调试一试如果不介意的话可以➕q 2996848188聊聊互相了解了解

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-5 17:58:52

q3650468147

老爹0633 发表于 2024-1-5 18:04:27

去看,去观察,去了解,去发现,主动才能有更好的机会

007ads 发表于 2024-1-5 18:05:32

可以加我qq一起聊聊   2134076005

合肥大主 发表于 2024-1-5 18:09:13

1752481395,合肥实力大主,相约精彩

厦门爸主 发表于 2024-1-5 18:16:28

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小狗文学第三弹