广州S先生 发表于 2024-1-5 20:48:39

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

weishang 发表于 2024-1-5 20:57:46

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,有兴趣的话可以看看 身体改造:1.每天用催情剂给你这贱货的sao B里面滴一些然后再给你这mu畜的每天喝上一些催情药持续时间两周在这期间,sao B塞入假阳具,菊花每天灌肠200毫升带上肛塞,尿到插入导尿棒2个小时,胸部左右乳tou带上夹子,每天用假JB插入临高5次gao潮一次。 2.开始熟悉了以后给你这母猪的催情剂开始加量,然后服用兽用催乳剂,在这期间开始sao B贱穴的扩张每个一段时间用更大一号的肛塞还有假JB尿道扩张,每天自慰gao潮五次,然后等待奶子可以产奶为止 重度异物:用啤酒瓶,还有捡来的鹅卵石,男人的烟蒂,厕纸,鸡蛋,黄瓜,瓜子等等的一些物品塞入自己的sao B还有屁股里面让你这废物母猪塞不下任何东西为止 狗奴:每天在无人的时候通过对你这贱货mu畜训练自己的站姿坐姿爬着的姿态蹲姿,入厕,摇尾巴,等姿态让你这mu畜好好的约会一个狗是应该怎么做的 自爆自毁:把你这贱种的裸体照片还有身份证号码联系方式都发给老子,在闺蜜或者同学在的时候被玩到gao潮,出卖或者偷拍你闺蜜裸体的照片,在大厅广众之下偷偷的上厕所,人前漏尿,还有灌肠喷水等 刑罚:重度耳光,自己虐yinnue乳,乳tou承重,捆绑乳fang,冰刑,电击,老虎凳,辣椒水,姜刑,穿刺,乳环,阴环等。 24小时控制:控制你这mu畜的穿着,还有排泄自慰时间,gao潮的控制,每隔一小时汇报自己干什么或者想要干什么,被老子像个牵线木偶一样的玩弄指挥,玩弄自己的肉体。 洗脑压榨:去城中村或者ktv卖逼,供老子压榨,被老子安排多人lun奸。以自己买逼的钱供养祖宗,祖宗的命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个最终的玩法,从浅到深一步步玩弄,尊重m自己的选择,一旦到玩弄确定以及选择的重口道路就把自己完全的交给我被我长期玩弄,我也知道这种难找,做到一两条的请加, q1172611916加的时候备注饺子

凿井者 发表于 2024-1-5 20:58:57

你的臀部有一块痣,如果拍照片发网络上那么不建议露出来。

携尔前行 发表于 2024-1-5 21:06:06

内涵什么呢?皮痒痒了是不

警察叔叔 发表于 2024-1-5 21:31:45

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

一对一 发表于 2024-1-5 21:43:55

方便给个联系方式?

SSS级 发表于 2024-1-5 21:45:46

Q1983454416主人是称职的主人,母狗会是听话的小狗吗

浪客001 发表于 2024-1-5 21:49:57

收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

欢愉 发表于 2024-1-5 21:54:37

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-1-5 21:54:45

放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小狗文学第三弹