老爹0633 发表于 2024-1-5 23:52:44

饺子呀 发表于 2024-1-5 23:47
嗯?不好说。但是我觉得基本上的一个是能引导小狗。

不错。我这里引导不敢说,做个安放灵魂的地方还是没问题的。

黑色蒙太奇 发表于 2024-1-5 23:54:35

坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

饺子呀 发表于 2024-1-5 23:56:25

老爹0633 发表于 2024-1-5 23:52
不错。我这里引导不敢说,做个安放灵魂的地方还是没问题的。

唔,那也很不错的喔

老爹0633 发表于 2024-1-6 00:02:50

谢谢。有时间的时候可以聊聊。qq2636932805

饺子呀 发表于 2024-1-6 00:05:53

老爹0633 发表于 2024-1-6 00:02
谢谢。有时间的时候可以聊聊。qq2636932805

可以的哦

神奇的小米 发表于 2024-1-6 00:17:26

收条无脑下贱畜牲
无尊严,无人权,不当人,控制强制,耳光羞辱,三洞开发。
要求:喜好大致相同,胖子勿扰,奴性好,能被欲望控制大脑,忠心,能做到我吩咐的任何情。
越贱越好
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子。

暖主很体贴 发表于 2024-1-6 00:28:12

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

15863063811 发表于 2024-1-6 00:31:31

你好呀做个自我介绍吧  年龄32岁 圈龄6年左右吧    身高180 体重75  长相的话毕竟30左右了普通人长相   山东地区   合的来距离无所谓全出  工作比较稳定的    平时可以自由出差   接触SM   是因为个人相遇比较强   对我而言这个东西是个调剂   如果有幸看到这里了  觉得想继续了解的话  可以加我一下  QQ297166686    关于调教的事情   我就不口嗨了  顶看不上瞎逼叫的   SM 这个东西要互相契合  互相信任  接触多年了  你想要的我一般都是接触过的   无非是熟练度问题最后    祝你被这个世界温柔以待

优伴 发表于 2024-1-6 00:33:15

你把QQ号或微信发给我,我加你,我当你主,我调教你,满足你的需求,你不喜欢的领域我不会强迫你,如果你当我小母狗,我就收你一个,绝对称职,你加我也行QQ2917332446

离充12 发表于 2024-1-6 00:48:13

你可以是乖乖女 好学生 贤妻良母,但是每个人都有两面性的.你可以偶尔把另一面交给我,我觉得不管是什么情况下,人与人之间的交流,都应该是遵从着礼貌合理性,如果有想法跟我交流一下可以加下vx17702137552
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小狗文学第三弹