喜打女M屁股 发表于 2021-6-14 01:39:48

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款,一律视为无主奴。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外),浙江台州的优先(长期需要奶牛和妓女及打屁股的刑奴)
QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码1079927804,我的微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)

1天知道1 发表于 2021-6-14 01:43:45

本人山东男S一枚,喜好刑虐拷问,体感刺激。口味偏中轻度,不重口。不血不脏讲卫生,为人随和有耐心。Q2799704875

2595971404 发表于 2021-6-14 01:44:52

贱逼你在哪啊

bzsjzqx626 发表于 2021-6-14 01:50:19

寻奴,女友奴,狗奴,反差婊,rbq,大学主,加Q1550166695,坐标石家庄,小母狗加我,让主人好好疼爱你,备注母狗,说清自己喜欢啥,做主人的鸡巴套子,不骚别加

大蛇丸 发表于 2021-6-14 02:04:54

小母狗,首先在门口脱光衣服,然后出走廊全裸爬行,在邻居家门口自慰gc留下水渍然后…
加主的qq3450455025,加qq给你发布任务,玩烂你的逼

vr1136447266 发表于 2021-6-14 02:07:30

有四年多的经验,两年时间在发任务,编辑了很多,各种类型的的调教都会,管教,憋尿,失禁,强制高潮,虐阴,虐乳,sp等等都会,但最擅长任务羞辱,羞耻感爆棚,感兴趣可以了解一下,可带新人,但要求母狗绝对忠诚
   是否严主:两者皆可,这完全取决于m的完成度,和很多方面,惩罚的时候肯定是严厉的,调教的时候也是,平时偏向暖
   网调现调:取决于了解的程度,先网后现,
   调教不是一个人的事,要互相了解之后再说

最最近想找一个长期的母狗,自身有很多原则,不会给奴带来伤害,等不好的调教项目,并且我一开始不会要求认主只是相互了解我是个慢热的人,上面有说到我自身会给自己有很多原则。
    原则一:我的小母狗一开始无论怎么哪怕母狗信任我了,返图饭视频露点不露脸,露脸不露点。
    原则二:认主前我会了解母狗的生活,我是个喜欢管控的人这也是我的原则,在了解母狗生活的同时我不会介入,这也是原则。
    原则三:我不会运行我的母狗被别人玩弄,这是我的第三个原则。
    原则四:赏罚是由我来指定,什么时候赏什么时候罚我说的算,内容时间也都我来控制。

母狗要求:
         年龄:18~30
         主人只能是我
         能为主人献出一切(当然我不会真的要,但要有这个心)
         不玩消失,不放鸽子,答应的事最好做到,有事提起打招呼,非诚勿扰。
   qq:2163211862,加的时候备注简写自我介绍

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2021-6-14 02:08:45

3467149533速度,加上爸爸让爸爸控制你的狗身体把你变成爸爸脚底下的废物狗

992389726 发表于 2021-6-14 02:09:41

q 1806480984 狗 我在等你

聻…… 发表于 2021-6-14 02:10:57

21岁,坐标浙江,喜好开发,羞辱,sp,性虐,可网可现,生活脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或微wl864422

cvqiagng 发表于 2021-6-14 02:12:56

大叔,40岁,上海,非常喜欢玩刺激,超级喜欢调教玩弄乖乖女,10年网络、现实调教经验!我能把乖乖女调教成“淫娃、荡妇、妓女、人型玩具、性奴、小母狗、以及女孩想要的下贱身份……”让乖乖女彻底沉沦!不知道你害不害怕被我玩弄、调教?
网调:比较喜欢剧情、角色扮演、语言羞辱、通过对话强迫m描述各种场景再语言羞辱m等……!
现实调教:非常喜欢捆绑后器具调教、强制高潮、边器具调教边语言羞辱、根据剧情设定进行角色扮演调教(强奸、绑架、囚禁等)、各种制服等!
禁忌:脏的、血腥的、伤害身体的不玩! 具体的详聊!我喜欢征服,喜欢开发,喜欢对m的心里和身体进行全面调教,最喜欢看到m发自内心的臣服与我!
联系方式:QQ1229373646
如果你喜欢被我“玩弄、羞辱、调教、掌控、洗脑”!
请加我QQ联系!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好想被强