lucife 发表于 2021-6-13 03:50:27

好想被强

没剃毛毛的小黑逼,觉得逼好深,想被大鸡巴狠狠插,啊…不要停,使劲

浅忆祈心 发表于 2021-6-14 00:11:42

控制,性调,羞辱,疼痛刑调,母狗行为训练,憋尿厕所,母狗加QQ3467123522,微信tjs18043712688,优先加微

火星电台 发表于 2021-6-14 00:12:03

你看毛快长到屁眼那了,这样的是最淫的!剃毛吧380234504

你的主人價桑 发表于 2021-6-14 00:12:50

贱狗们还不爬到爸爸这里来,收网调学生女m,同时也收男m,可长期可短期,只限12-20岁,可带新人,要求必须要有奴性、接受能力强、有足够的时间、听话的。我一定会保护你的隐私,加我后要认真去填写自我介绍(如身高、体重、年龄、喜好、禁忌、自己的作息时间、入圈多久等),写的不够详细的不会通过,另外对男m要求比较高,男m自我介绍要更认真的填写,女m可以语音验证也可以图片验证,男m必须图片验证,QQ:3304545617
语音验证:加我通过后发送语音问好
图片验证:加我通过后发全身luo照给我,可以不露脸

神级Hu 发表于 2021-6-14 00:13:10

女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,网调为主。➕微信WDGG1991

你的主人價桑 发表于 2021-6-14 00:13:16

贱狗们还不爬到爸爸这里来,收网调学生女m,同时也收男m,可长期可短期,只限12-20岁,可带新人,要求必须要有奴性、接受能力强、有足够的时间、听话的。我一定会保护你的隐私,加我后要认真去填写自我介绍(如身高、体重、年龄、喜好、禁忌、自己的作息时间、入圈多久等),写的不够详细的不会通过,另外对男m要求比较高,男m自我介绍要更认真的填写,女m可以语音验证也可以图片验证,男m必须图片验证,QQ:3304545617
语音验证:加我通过后发送语音问好
图片验证:加我通过后发全身luo照给我,可以不露脸

驯养师 发表于 2021-6-14 00:15:26

重庆男主寻m,主现实。重庆的最好。详聊
QQ   3621267867
微信qwedc776

ylnnyake 发表于 2021-6-14 00:16:00

91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳江苏省内可现实调教 可玩多人 也可长期圈养 QQ 2795574873QQ 3031965832 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊

自在安稳 发表于 2021-6-14 00:16:01

关于我:
男s,23,时间比较多,长期温柔主
喜欢器具折磨,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务
当然,调教你的时候,偏温柔,调教指令不允许你拒绝
擅长体罚,性具折磨,控制高潮,喜欢性欲强的。加q1478378681

阡陌-H 发表于 2021-6-14 00:16:02

重庆大一在读,有意可加Q细聊2893962285
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好想被强