bb45 发表于 2021-6-14 11:54:23

用心收一个女奴,属性(k几都可以)不限,圈龄不限(血腥黄金那些不要),零时发情野玩的请不要加我,我是成都男s,所以成都及周边的最好,有意向加我相处一下,合适再认主,只找一个合适的认认真真一起玩圈的;小奴你有意向可以加我1628976812

小阎王 发表于 2021-6-14 12:23:33

98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314成都男主

把你交给我 发表于 2021-6-14 12:42:07

湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:3年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

凤萧光转 发表于 2021-6-14 12:42:09

成都男s收各类型母狗管控圈养羞辱调教,25岁以下,新熟手单身有男朋友均可,粘人、萌、恋痛、性瘾、能长期跟随,满足其中一项或者多项的优先考虑。职业摄影师,可以给母狗拍各种照片,异地熟悉后可奔现调教。加Q:2328730944或vx: SPANKS1备注母狗,嘴炮勿扰

604377821 发表于 2021-6-14 12:43:24

本人26岁,17岁从军,19岁退役,身高1.68,体重68公斤,阅历丰富,成熟稳重,目前在湖北武汉工作居住,寻无脑性奴狗一条,不重口,不血腥,sm接受程度较高,只现实不网调,不废话很直接,既然选择加我就考虑清楚,玩就放下你那现实中的面具,在我这里你只是一条畜生,主人会把你内心没有发泄的欲望全部调教出来,没有人的尊严,可以无限放纵,只要你有需求我就能满足你身体上的任何需求。那种胆子小的,需要聊感情的别加我,我没时间跟你聊感情,我只会在房间里面让你体验动物一般的需求,考虑清楚,那种不真诚的别来浪费彼此时间,加我备注论坛我的qq1993719987

控制羞辱 发表于 2021-6-14 13:11:57

严厉主 重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹男主占有欲强Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注 男主不是机器人 机器人死

贝塔和舒克 发表于 2021-6-14 13:16:50

戋畜也配被调教?拉去养殖场给公猪配种你就偷着乐吧!当年你的骚妈被驴鸡巴捅才生出你这条畜生,你的臭嘴阴道和屁眼都是主人的马桶,当主人发泄的工具都不配,用臭鞋扇你狗脸和骚奶子,踹你烂逼,表现好才能吃到主人的屎尿,把你踹成无脑傻逼丢街上给乞丐和流浪汉舔臭鸡巴……懒得说你这只低级动物,站着撒尿然后跪在尿里给主人磕三个响头,,才能加主人1915104595

3467648633 发表于 2021-6-14 13:34:39

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297,vx:cxxa999

酣睡天亮 发表于 2021-6-14 14:01:26

烂屁眼,臭狗逼的蠕动母蛆,像个弱智一天只配发情交配挨操,应该让他妈的贱母狗周围人都知道你是有多淫荡,多骚浪下流,让你邻居朋友陌生人都知道你是只随便能玩儿的下贱烂货,玩儿到嫌弃你逼脏、烂,逼里精味不散,只敢扔狗笼子放狼狗填满母狗东西永远不会满足的交配阴道。

qq3118516106 发表于 2021-6-14 14:07:08

骚母狗,来让主人给你灌肠,强制高潮,高潮控制给骚母狗来个三洞齐开
另收山东寿光附近的学生奴,性奴,狗奴等,可网可现实。网调视频认证,没有执行能力的就不要加了,qq3118516106,母狗自己备注,(伪奴,收费奴,酒托,骗子请勿扰!)年龄样貌体重无要求!有无经验均可!非诚勿扰!长期有效,现实网调均可
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 好想被强