你的主人價桑 发表于 2021-6-14 00:17:21

贱狗们还不爬到爸爸这里来,收网调学生女m,同时也收男m,可长期可短期,只限12-20岁,可带新人,要求必须要有奴性、接受能力强、有足够的时间、听话的。我一定会保护你的隐私,加我后要认真去填写自我介绍(如身高、体重、年龄、喜好、禁忌、自己的作息时间、入圈多久等),写的不够详细的不会通过,另外对男m要求比较高,男m自我介绍要更认真的填写,女m可以语音验证也可以图片验证,男m必须图片验证,QQ:3304545617
语音验证:加我通过后发送语音问好
图片验证:加我通过后发全身luo照给我,可以不露脸

Pokeman 发表于 2021-6-14 00:20:07

来让主人捆绑好,涂上肥皂慢慢剃光光

饲养员。 发表于 2021-6-14 00:21:09

随缘2879134438

lcfxz521 发表于 2021-6-14 00:22:44

母狗加主916699538天天在线

DZH123 发表于 2021-6-14 00:23:29

445436553小狗狗加我

wx15936053999 发表于 2021-6-14 00:26:37

满足你的欲望,坐标河南,搜索15936053999微信qq同号,备注m或字母圈

fpijgslt 发表于 2021-6-14 00:27:06

坐标北京,只现实调。可带新手奴。
    精厕肉便器性瘾奴刑奴情趣新手奴想被玩坏不要人权的母畜想被极限开发的贱狗均可找爸爸来。爱失踪的勿扰!日常暖,调教时严厉且粗暴!
   有意加Q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰

18304984348 发表于 2021-6-14 00:27:57

加扣聊聊?259967441

粗鲁才是调教 发表于 2021-6-14 00:28:33

寻找全网最下贱肉便器母畜,能够接受现实调教,能够接受深度开发,793728103

fpijgslt 发表于 2021-6-14 00:30:21

坐标北京,只现实调。可带新手奴。
    精厕肉便器性瘾奴刑奴情趣新手奴想被玩坏不要人权的母畜想被极限开发的贱狗均可找爸爸来。爱失踪的勿扰!日常暖,调教时严厉且粗暴!想被肏坏的话,爸爸满足你
   有意加Q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好想被强