狠大辣jj哥 发表于 2021-6-15 01:03:18

lucife 发表于 2021-6-14 10:53
鸡巴长度很诱人啊

又粗又长,已现实两个,全部臣服于本主的胯下

奇偶主人 发表于 2021-6-15 01:23:59

收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。
每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照         微信liu2910570024

Dr.Liu 发表于 2021-6-15 01:28:51

骚逼,贱母狗,狗逼好紧呀,夹的主人好爽,跪下吞吐主人的大鸡巴吧,主人受不了,主人要灌满你的狗逼和猴嘴,加QQ3224002535,备注母狗

济南严主 发表于 2021-6-15 01:30:05

贱货,评论这么多。不想多说,想刺激就加我,58542956,跟他们绝对不一样的感受

狠大辣jj哥 发表于 2021-6-15 01:33:33

lucife 发表于 2021-6-14 11:23
想寻一个平时温柔,调教严厉,占有欲强,控制欲强,一对一的S,主人有其他m我会吃醋的,很没安全感,真心寻 ...

18cm,可以加了验证,高素质,占有欲强,一对一,享受调教的过程,希望双方都能放得开,不露脸,我可以给你看大鸡巴喷精的样子

狠大辣jj哥 发表于 2021-6-15 01:35:33

lucife 发表于 2021-6-14 10:53
鸡巴长度很诱人啊

身高190,鸡巴18cm,高颜值,加了可以互相验证,性欲强,想插到底,不想只插一半的感觉,想调教加狠艹母狗的骚逼,平时有素质,211大学毕业,可以网络也可以现实,加355074348,加了可以验证颜值和鸡巴

vesslok 发表于 2021-6-15 01:53:48

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限
快餐请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

占有欲啊 发表于 2021-6-15 01:59:25

严厉主家教严占有欲很强会给你定制合适的规矩。会让你签上协议。让你成为我的私奴。合适聊聊。534059516QQ

904588109 发表于 2021-6-15 02:14:54

你这种贱狗,就应该把你牵到公共厕所,用你的狗奶子和狗嘴把厕所清理干净然后把你固定到厕所里,去街上找几个乞丐把他们那一年没洗过的鸡巴,插你的狗嘴和狗逼以及猴屁股里。三洞齐插射满你得三个洞,然后把你牵出来,一路走精液一路流 然后掉个头把你流出来的再舔干净吃掉最后绑好腿丢到狗圈里面,过一夜骚逼湿了吗,湿了就加爸爸q549207843 爸爸让你天天都湿透。这么喜欢舔。真他妈贱

573495787 发表于 2021-6-15 02:57:55

97年男主找长期性奴,坐标魔都,全国可飞,擅长文字调教,辱骂,捆绑,命令,忌血腥永伤重口,q573495787
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 好想被强