轩总 发表于 2021-6-14 21:57:45

身高173,体重有点偏瘦(吃不胖体质)本科学历,除抽烟喝酒基本没不良嗜好,游戏都不怎么玩。
   长相有点欺骗大众,像未成年,联系可验证身份证等信息。
   不限地区,先网调,可现实。
   中度男s。(有舔女私处的怪癖)!!!肉感女优先!!!
    喜好:高跟,丝袜,脚,腿,制服。
    本s擅长绳艺,中、轻度调教(塞满,皮鞭,口交,乳交,跪,怕,鞭策,辱骂……)调教露出(真空,玩具,场合,制服……)
    本s拒绝重口(黄金,圣水,永久伤害,半永久伤害,耳光……)
    本s是否开发奴后庭还有待思想中和。
    本人偶尔轻度m基本可以忽略,只是恋足之类一些平常的,当做给奴的福利了。
   性爱属于持久战的那种,大小没量过,应该不算是小的,可验证(视频通话验证,保证童叟无欺)
      先说好,我不喜欢戴套!这个划重点,要考!!!
      可以找妻奴或女友奴,如果有母女奴或姐妹奴那就更好了(上天眷顾的话)
    WX:YOYO____2018
    QQ:1505565822
    长相,联系有照片,可认证。
    非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰!

墨痕DOM啊 发表于 2021-6-14 22:31:14

你上辈子可能是个油门,天生就应该被踩在脚下面,爸爸用鞋去踩你娇嫩的奶头,你的奶头在爸爸的鞋底下面变大、变硬、肿胀、酥麻、瘙痒、疼痛。然后再用手在你的阴蒂上轻拢慢捻抹复挑。可能你以前也是一个灵气逼人的女孩子可是现在灵气散尽了,人也丢完了,只剩下逼了,你个骚逼母狗就是爸爸的骚屄母狗女仆,爸爸玩的你水漫金山,你就是爸爸的玩物,一个人形玩具而已。

炎主 发表于 2021-6-14 22:47:16

京津冀素质dom,对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m

k88888888 发表于 2021-6-14 23:35:49

真心沟通交流26843❤️80787追求灵魂共鸣

showfaker 发表于 2021-6-14 23:44:18

国家级运动员 大学体育生 可空降 180有颜声音好听
宠奴 满足母狗的一切幻想 加q1902698797

showfaker 发表于 2021-6-14 23:45:46

一对一 占有欲强 平时当宝宝宠 调教的时候只能做我的狗加q1902698707

ecrzcmgs 发表于 2021-6-15 00:00:36

QQ2493805164骚货上来拖进屋里,把手绑在椅子上拿膝盖顶着你大腿内侧不让你乱踢,然后把腿分开绑在椅子腿,撕开丝袜直接把手塞进你的骚逼里搅拌,把跳蛋塞进你的屁眼里,把炮机插进你的逼里疯狂爆插到子宫,等我洗澡再出来看着高潮的你,撕开外衣疯狂咬你这个母狗乳头,在你高潮的时候拿着爸爸的大鸡吧插进母狗嘴里疯狂深喉,疯狂拨弄骚货高潮后的阴蒂,看你拼命的挣扎和呻吟拿大鸡吧在你逼门口蹭来蹭去,等快要痉挛的时候把大鸡吧塞进骚比疯狂插,叫的越响爸爸插的越深,疯狂痉挛后把浓稠的精液灌进你的骚比里然后拿瓶子接着让你个骚货喝了,喝完把爸爸的鸡吧舔干净继续把跳蛋塞进骚比里一直到昏死。

小样吧吧 发表于 2021-6-15 00:13:30

重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边

weber1314 发表于 2021-6-15 00:34:01

长期在线,22大学素质男dom 178cm,70kg,可现实可网调任务,心软,精通文爱也可文调,擅长羞辱,让你沉沦在羞耻感下不断的喷水
无伤害,多定制任务,圈养 露出 虐阴虐xiong sp 强制gc 都可开发调教
学校 单位 户外 室内都可任务
不接受的不强制不伤害
擅长引导 一步步把你变得又骚又贱 长期调教
认真对待,可以陪聊天
qq3549598203,自带备注

喜打女M屁股 发表于 2021-6-15 00:52:13

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款,一律视为无主奴。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外),浙江台州的优先(长期需要奶牛和妓女及打屁股的刑奴)
QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码1079927804,我的微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 好想被强