月色撩人 发表于 2024-3-21 16:27:12

下贱母畜 只配被爸爸的皮鞋踩在脸上一边用占满淫水的手自慰 一边舔爸爸射在地上的精液 重口羞辱任务群加Q836224789

kk66 发表于 2024-3-21 16:35:01

真是一个烂货,每天用冰块

不知道是谁 发表于 2024-3-21 16:35:57

真是又黑又烂的骚狗逼!哪里人!

童心未泯 发表于 2024-3-21 16:37:59

你想要哪方面开发呢,扩张还是肛交还是异物

收母狗jjddfj 发表于 2024-3-21 17:19:23

我擅长开发屁眼,加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。

杭州及周边 发表于 2024-3-21 17:44:53

本人杭州。178/72,医务工作者,30+岁,有兴趣详细聊微信xiemaolian,qq168331525

wocaonimasb 发表于 2024-3-21 17:54:17

长期,扣扣一三四八五五七八二六

广州S先生 发表于 2024-3-21 17:56:56

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

xiaowu88 发表于 2024-3-21 18:28:49

专业调教加v18705494203

韩国出差 发表于 2024-3-21 19:03:25

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 求爸爸们辱骂,主人扇我