一茎制洞 发表于 2024-3-22 09:43:42

洗浴中心 你带着玩具在23.的时候出现在固定地方做特定动作 23.10分去休息大厅拿出玩具趴跪在地上自慰等待着我的介入 全程你不知道我在哪你要等我出现才会知道我会对你做什么 想试试嘛?

豫N严主S 发表于 2024-3-22 09:59:47

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

成都的雄霸 发表于 2024-3-22 10:34:58

想被人盯着看吗 q 261081409

高贵的警察主人 发表于 2024-3-22 10:43:38

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

liziweida 发表于 2024-3-22 12:54:00

骂死你,母狗,加q:3523271810

hechaowoaini 发表于 2024-3-22 13:06:51

乖乖的爬过来让爸爸中出灌满

狂欢夜 发表于 2024-3-22 13:08:39

骚逼母狗贱货,烂逼,来做我的母狗,让我狠狠的蹂躏你,微信vszhou520    QQ343134520

Bdixns 发表于 2024-3-22 14:57:33

山东or河北,河南  23岁身高178cm体重68kg长相还算可以 练过七年体育 也有点身材 理解他人尊重他人  目前刚上班在铁路局所以高铁随便坐 可以先加v聊聊看lllyyyzzz01

艾斯520 发表于 2024-3-22 15:26:38

加爸爸q3261969772

lukyion123 发表于 2024-3-22 18:54:49

我就喜欢扇奶子,抽嘴巴,抽屁股
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 求爸爸们辱骂,主人扇我