母狗的严主 发表于 2024-3-24 13:39:29

加我QQ3775857954

调皮的貔貅 发表于 2024-3-24 23:58:52

骚母狗江苏的吗?要不要尝试一下几个洞一起的感觉

张性暖主 发表于 2024-3-25 22:42:53

VXbenlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被严厉无底线羞辱、强迫控制的反差女婊

墨语 发表于 2024-3-25 23:28:52

真是个不要逼脸的贱货,连侮辱都要靠出卖自己来得到废物肉畜,只有畜牲一样被使用,发泄侮辱,才会觉得满足的贱逼,被骂被打也只会无脑扣着烂逼,渴求高潮喷卵的废物母狗,喜欢被当畜生玩就主动来求祖宗玩弄你个贱种杂碎,QQ1610577514

哥骑 发表于 2024-3-26 06:27:45

有些大学生啊,下课了跟舍友吵吵闹闹地聊天,其实阴蒂硬了一下午,内裤都湿透了吧,表面上还要装作镇定呢。
诶?怎么偷偷跑去厕所自慰了?真以为没人发现啊?为了高潮一次被别的同学听见也没关系吗?手指一摸到阴蒂上就忍不住扭屁股了是吧?

小贝0723 发表于 2024-3-27 17:23:53

广州加我729493763。有调教师。相互了解一下吗

3467648633 发表于 2024-3-27 23:03:02

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999

双面人生 发表于 2024-3-28 11:16:04

重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470

严厉男s 发表于 2024-3-28 12:18:14

wx:lttyx123l收一条忠诚度高可以管教可以虐恋的母狗,越反差越好,最好晚上能牵着去外面安全露出的

ainideren 发表于 2024-3-28 23:49:14

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 求爸爸们辱骂,主人扇我