ipaywbdg 发表于 2024-3-19 17:51:26

加q2655592431

vgkqbtwc 发表于 2024-3-19 17:56:07

联系方式都是大号,同城的话可以搭,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

piglpc 发表于 2024-3-19 18:23:14

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

无忘 发表于 2024-3-19 18:26:45

咋了啊?发生什么了?

晚安世界 发表于 2024-3-19 18:34:48

会你说的的那种捆绑然后也线下玩过有经验,你在什么地方啊我上海

sm调教师1998 发表于 2024-3-19 19:03:46

1:应该是无性,2是不认主,只是把这个当成游戏,找个搭子一起玩游戏。不知道理解的对不对。
qq2432992367江苏,懂但是不多,也想找个搭子,(能力有限,不会调教,要不然也不会)

不问归期 发表于 2024-3-19 19:17:42

我就是提醒麻绳太糙的,视频教程我有,之前存的,你加我我发给你吧,玩法任务什么的其实还是要看你的喜好,看你说上次龟甲缚是四年前,肯定是对自己有了解,想玩一下可以先告知你喜欢的,这样进度就比较快,不用从基本的开始试了
QQ512264320

songyulai 发表于 2024-3-19 19:20:20

不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信zhangmou225

boobzZ 发表于 2024-3-19 19:23:37

大根S擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 有各种任务 qq号2089519390

杨凯 发表于 2024-3-19 19:27:09

哪里的加我好友2557377966
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 绳子到了玩个龟甲缚吧