广州S先生 发表于 2024-3-19 15:53:05

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

暴君王s 发表于 2024-3-19 16:40:25

q2858923375 广州 浙江有调教师

柠檬轻语 发表于 2024-3-19 16:44:17

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

成都周边収母狗 发表于 2024-3-19 16:58:46

成都,v18554870112

377405946 发表于 2024-3-19 17:02:52

江西省人,距离不算远可以加我扣扣3556096767交流探讨玩法调教任务等等。有道具不找奴诚挚交友找个搭子。

墨笙 发表于 2024-3-19 17:07:02

QQ515332580可以试着聊一聊,我在济南

oojcgasj 发表于 2024-3-19 17:14:43

年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338

收母狗jjddfj 发表于 2024-3-19 17:27:40

我经常在河南广东北京往返,也可以飞到你的城市去找你线下。加QQ3780314788,擅长控制,强高,各种捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多,时间多。

此生有幸遇见你 发表于 2024-3-19 17:42:37

河北麻绳道具全都有,一身烂肉的臭母狗,爬过来接受调教,玩点变态的被玩烂掉q3684096214

主人公 发表于 2024-3-19 17:50:02

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 绳子到了玩个龟甲缚吧