晚安世界 发表于 2024-3-19 13:43:33

上海,会绳艺,qq180879364

螺旋升天 发表于 2024-3-19 14:11:24

同城搭子有无兴趣

2595971404 发表于 2024-3-19 14:29:07

坐标北京,先看距离远不远吧

跪下贱货 发表于 2024-3-19 14:32:58

加18339242237
QQ3439761372

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-19 14:37:11

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

兼职 发表于 2024-3-19 14:39:38

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407

严厉调教主 发表于 2024-3-19 14:45:14

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

六十九号 发表于 2024-3-19 14:57:10

哈喽你好,本人00年,目前在辽宁沈阳研究生在读,入圈有一段时间,之前有过一段线下经历。之前也有学过绳缚,也是想找一起玩的搭子,可以无性。想问问可不可以交流一下。如果可以的话,qq799449823

裂开kkkk 发表于 2024-3-19 14:57:19

那里人呀

K叔叔 发表于 2024-3-19 15:07:17

是刚入圈吗?需不需要一个暖主呢,带你入门,有任何问题都能解答哦

经济独立,圈龄8年
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 绳子到了玩个龟甲缚吧