起舞444领舞66 发表于 2024-3-16 02:30:02

过来,马上实现你的愿望754440566微信同号

疯狂的兔 发表于 2024-3-16 02:42:45

辽宁人,高中生,18岁,一米七八身高,上一次和人试过两个小时,小骚货,有兴趣吗?可以加我微信,备注来意yzc989442

严格的父 发表于 2024-3-16 04:32:18

793737892加我

qwe112113 发表于 2024-3-16 05:41:22

你好 我是男s 喜欢粗口羞辱反差女生,特别是生活中在家人朋友面前比较端庄正经,但内心特别反差的女生。如果你是反差的话,可以加我QQ1548967806

雷磨 发表于 2024-3-16 06:19:23

呜呜呼 发表于 2024-3-16 00:40
问问身高体重年龄

坐标邯郸QQ1442239306加爸爸过来送逼

临沂小花猫 发表于 2024-3-16 06:35:28

正好我的大,塞在你的嘴里,肯定合适

找mu 发表于 2024-3-16 08:03:59

不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

托马斯小火车 发表于 2024-3-16 08:06:50

本人27医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309

迪迦奥特兰 发表于 2024-3-16 08:33:34

你骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-16 08:52:16

呜呜呼 发表于 2024-3-16 00:40
问问身高体重年龄

早啊,
173,体重65公斤,27岁。
你看了我的留言 感觉有兴趣的话,可以加了聊聊,毕竟什么身高吨位和年龄的人都有帅气有趣的人。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 想当狗了 求爸爸们把骚逼骂湿