灵魂拷问 发表于 2024-3-15 11:02:43

臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。

Q3324六八2944 发表于 2024-3-15 11:19:01

加 3324682944严格保护隐私可网调可线下
当我的狗

雪天不要出行 发表于 2024-3-15 11:27:53

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

tianjlqf 发表于 2024-3-15 11:34:10

母畜穴看得心痒痒,当玩具挺合适可惜远了点,骚母狗

wocaonimasb 发表于 2024-3-15 11:37:08

长期,扣扣一三四八五五七八二六

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-15 11:49:50

想被调教发泄内心的欲望成为不一样的自己,那就主动的过来寻找爸爸的调教,让你成为一个淫荡的母狗。在今年的夏天去释放内心3467149533

ipaywbdg 发表于 2024-3-15 11:51:09

加q2655592431

调教圈第一男神 发表于 2024-3-15 11:59:47

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

虐恋型主 发表于 2024-3-15 12:01:54

这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135

字母里的鱼 发表于 2024-3-15 12:09:40

24岁资深dom,会控制管教羞辱,有意愿请加我q3209899534
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想当狗了 求爸爸们把骚逼骂湿