binglion 发表于 2024-3-16 22:50:16

高学历严主,符合你的要求,详加s925117377

高贵的警察主人 发表于 2024-3-16 23:09:12

骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-16 23:20:42

插进去会痛哦,这么嫩,193329224

明123 发表于 2024-3-17 00:26:56

严厉素质主 发表于 2024-3-17 00:53:36

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480

跪下贱货 发表于 2024-3-17 01:33:29

加18339242237
QQ3439761372

霍泽君 发表于 2024-3-17 02:37:06

辽宁人在上海 98的 聊聊?

寻女M可经济支持 发表于 2024-3-17 04:12:59

地点北京,大叔资深,喜欢羞辱打骂安排任务,喜欢反差,喜欢刺激玩的开,提供经济支持,感兴趣加微:plm919264

爱我所爱S 发表于 2024-3-17 04:20:03

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴,性奴母狗,肉便器,储精室。来到主人这里,现实调教养你
非诚勿扰,QQ2729516511

控制欲素质dom 发表于 2024-3-17 07:18:33

你好呀,看到评论你的人好多,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 想当狗了 求爸爸们把骚逼骂湿