zdff 发表于 2024-3-16 10:10:38

你在哪里呀,要不要找我,我是sp主有好多工具可以收拾你的屁股,相信你会爱上的

唐恩先生S 发表于 2024-3-16 20:29:11

不错的肉便器,四川男主30岁,聊得好放长假越调,给你三通,高中生伺候人会很羞耻吧,QQ 1252686639

zypher 发表于 2024-3-26 15:59:49

也是新人20岁男s大一。所以对在学校的任务想的比较多。qq是3819266255。
有一个很好玩的任务,1.穿着内衣内裤(连衣裙或者大衣)去学校图书馆的厕所,应该是比较干净的了吧。
2.去厕所隔间,把内裤脱了揉成一团放嘴里戴上口罩。内衣也是一团 抓在手上。连衣裙真空走去公共座位类似于小沙发休息区,把内衣放在那里。
3.回到厕所隔间脱下连衣裙,走出隔间拍照并,走去旁边隔间。(不用怕旁边进去人,不会拿走你的衣服的)
4.在旁边zw到高潮一次。
5.回去拿连衣裙,内裤拿出来穿上。出去拿内衣。结束

汐颜主人 发表于 2024-3-28 00:14:18

逼真嫩,看着真紧,想插入

双面人生 发表于 2024-3-28 11:56:24

重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470

节肢动物 发表于 2024-3-28 12:29:55

母狗主人给你个任务,你看着能接受哪部分就做哪部分。把无线跳蛋塞进自己的肛门,在阴蒂上夹上铃铛,去小区里找到没人的地方散步,打开跳蛋,感受自己身体里淫荡的震动,感受阴蒂上铃铛发出的淫荡的声音。努力忍住不让自己淫荡的身体高潮。回到家里,用真空吸器把阴蒂吸出包皮,用跳蛋强制刺激它,每到快高潮的时候就停下来,一共五次,最后狠狠地高潮

ainideren 发表于 2024-3-28 23:48:00

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 学生反差